Como cancelar ou pausar a sua assinatura Sorteio.com

Ewerton

Última atualização há 2 anos

Para cancelar ou pausar sua assinatura, basta seguir os passos descritos no vídeo ou passo a passo abaixo:

Passo a passo:

Faça o login em nosso site com seu perfil e e-mail de cadastro.

Clique no menu superior e em seguida clique em "Minha Conta"

Clique na opção "Cancelar Assinatura"

Você terá a opção de pausar sua assinatura por 1 ou 2 meses, isso significa que sua assinatura não será renovada pelo período selecionado.

Caso a solicitação seja para cancelamento definitivo da sua assinatura, clique no botão "Cancelar Assinatura"

Selecione o motivo do cancelamento e clique novamente em "Cancelar assinatura".

Pronto, sua assinatura foi cancelada e não será renovada, você terá até o final do período contratado para utilizar nossa plataforma.

Qualquer dúvida, basta entrar em contato conosco através da opção "Suporte" em sua área logada.