Sorteio demorando para carregar? Veja o que fazer!

Ewerton

Última atualização há 2 anos

Você não está conseguindo carregar as suas publicações, ou carregar seus comentários? Então você precisa saber de algumas coisas antes de fazer o seu sorteio!

É muito comum em datas especiais ou vésperas, influenciadores e lojas realizarem sorteios, no entanto, quando todos resolvem fazer na mesma hora, os nossos servidores podem sofrer uma sobrecarga, ficando lento por alguns minutos.

Se isso acontecer com você, não se preocupe, provavelmente o sistema já alertou os nossos engenheiros e estaremos trabalhando duro para normalizar o mais rápido possível. Nessas horas, você pode adiar o sorteio e tentar novamente mais tarde. Caso o problema persista, entre contato conosco para te ajudarmos.

Aqui vai algumas dicas para realizar o seu sorteio pela plataforma do sorteio.com:

1. Não deixe seu sorteio para datas especiais ou feriados, se possível, um dia antes da véspera.

2. Simule o sorteio antes, carregando os comentários antecipadamente você garante que não vai ter problema na hora.

3. Evite realizar sorteios em horários de pico, que são entre 12h e 18h.

Além disso, por conta de mudanças do próprio Instagram, agora só é possível realizar sorteios se a sua conta estiver for comercial e se estiver conectada a uma Fan Page do Facebook, se você não tiver feito isso, provavelmente irá demorar para carregar teus comentários.

Caso você precise conectar o Instagram ao Facebook e não sabe como, leia este artigo

Não deixem de marcar o nosso @ no Sorteio! ❤️ Qualquer sugestão ficaríamos felizes em te ouvir.