Como vincular uma conta do Instagram com o Facebook

Ewerton

Última atualização há 2 anos

Fazer essa conexão é essencial para realizar seu sorteio até 6x mais rápido. E para agilizar o processo, preparamos o passo a passo de como vincular a sua conta do Instagram com uma página do Facebook. Ah, também preparamos um material ensinando a iniciar seu sorteio por meio dessa conexão. Tudo com muito carinho e atenção.

Antes de começar, você precisa saber que, para realizar o sorteio gratuitamente até 750 comentários, é preciso conectar seu Instagram a uma página do Facebook. Então, se você não tem uma página, clique aí e crie rapidamente: Criar uma página no Facebook depois volte para este artigo!

Para vincular a conta! 👇

1- Abra sua Página do Facebook.

2 - Agora, no menu à esquerda, selecione Configurações.

3 - Selecione a opção Instagram.

4 - Para adicionar uma conta do Instagram à sua Página, selecione Conectar conta.

Garanta que a opção "Permitir acesso a mensagens do Instagram na Caixa de Entrada" esteja ativada e clique em Continuar.

Insira o nome de usuário e a senha da sua conta do Instagram e selecione Entrar.

Importante:

Se você tiver uma conta pessoal, precisará convertê-la para conta comercial. É isso pessoal! Seu Instagram já estará vinculado e para realizar um sorteio para clicar em https://sorteio.com/instagram e depois em Continuar com o Facebook.

Ainda com dúvidas?

Assista o vídeo abaixo: