Como funciona um sorteio no Instagram

Ewerton

Última atualização há 2 anos

Sorteio no Instagram é uma das melhores formas para empreendedores, marcas e influenciadores divulgarem seus produtos e serviços, aumentarem seu numero de seguidores e engajamento .

Na pratica, funciona assim:

1. Determina um prêmio e um dia pro seu sorteio;

2. Cria uma publicação do sorteio dentro do Instagram, com as suas regras, que podem ser marcar os amigos nos comentários, seguir outros perfis de patrocinadores ou parceiros e etc.

3. No dia do seu sorteio, entre na plataforma sorteio.com para carregar os comentários.

4. A plataforma irá enumerar as pessoas que comentaram na sua publicação de sorteio, (dependendo do número de comentários isso pode demorar um pouco).

5. Então quando clicar em “Sortear”, um número aleatório será sorteado, referente ao comentário ganhador.

Pronto!

Agora é fazer o print do resultado do sorteio e publicar dentro do seu Instagram, stories, facebook ou onde quiser!

Você não precisa mais de outro site para sortear ou qualquer tutorial sobre como fazer sorteio no instagram. Com a nossa ferramenta tudo fica mais simples e rápido!

Importante: Não se esqueça de autorizar seu sorteio com a SECAP. Esse artigo que explica direitinho como fazer.